网站首页 / 生活 / 正文

主怀安息是什么意思(主内安息什么意思)

时间:2022-04-08 16:28:10 浏览:8次 作者:用户投稿 【我要投诉/侵权/举报 删除信息】

看图说话

主怀安息是什么意思

达叔是一名基督徒,在灵相面前有一个十字架清晰可见,其实在香港很多明星是基督徒 他们都有自己的信仰,都有自己心灵的追求,内心渴望有安慰帮助自己的上帝,最主要的是自己的灵魂可以得到永生,因着耶稣基督的宝血洗净罪人的罪,人可以到神的面前祷告,在世有依靠、死后有天父爸爸所给的天堂,故此 在香港有很多人信仰上帝,在上帝的面前人有喜乐安慰并依靠,所以还是很挺达叔的。

在来说说图片里面自的意思【主怀安息】是基督教里面去世人的一种说法,就是在神(上帝)的怀抱里面安息了,达叔好友也证实达叔走的时候很安息,甚至都没有怀疑自己会去世,所以我们应该阿们!【约3:16】“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

主怀安息是什么意思

主怀安息是什么意思

版权声明:
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人,因此内容不代表本站观点、本站不对文章中的任何观点负责,内容版权归原作者所有、内容只用于提供信息阅读,无任何商业用途。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站(文章、内容、图片、音频、视频)有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至353049283@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除、维护您的正当权益。